首页 / 专题专栏 / 最新专题 / 兴安教育 / 教育要闻

圆梦微心愿 爱心助成长

来源:地区教育局
发布时间:2023-11-30 09:47
浏览次数:
【字体:

1129日,地区教育局党组书记、局长刘艳斌、总督学王怡旻及地区中小学综合实践学校校长高莉等,带着局机关及综合实践学校41名党员干部对加区教中心学生浓浓的爱意来到学校看望在这里生活学习的孩子们开展“圆梦微心愿·爱心助成长”志愿帮扶活动,33名学生实现了他们的41个微心愿。党员代表们将饱含殷殷祝愿的爱心礼物一送到孩子们手中,并鼓励孩子们好好学习,做快乐幸福的好孩子。

组书记、局长刘艳斌观学校宣传片、学生作品展,听取了校长的汇报,深入班级与师生亲切交流学校取得的成绩予以充分肯定,对教职员工的辛勤努力致以衷心的感谢及崇高的敬意,同时勉励他们要继续付出更多爱心与耐心,让这些特殊的孩子在关爱中成长。

水滴虽微,渐盈大器;圆梦微心愿,爱心助成长此次活动的开展,犹如寒冬中的暖阳,温暖了孩子们的心田,地区教育局将继续以实际行动护航孩子们健康成长,确保“一个也不能少”

扫一扫在手机打开当前页