《党风政风热线》地区文体广电和旅游局、加区文体广电和旅游局、龙江广电网络大兴安岭分公司节目专场

《党风政风热线》地区文体广电和旅游局、加区文体广电和旅游局、龙江广电网络大兴安岭分公司节目专场

2020年11月13日《党风政风热线》节目,来直播间参与节目的单位有地区文体广电和旅游局、加区文体广电和旅游局、龙江广电网络大兴安岭分公司。节目直播现场共接到群众打来的热线电话4个。

2020-11-13 10:00:24

地区文体广电和旅游局,王闯,李思群,黄晓博,郭永杰,姜琳琳,赵姝坤,杨新成,赵亮,崔续凯,刘璇,加区文体广电和旅游局,张春阳,刘一潼,仇文斌,王春光,王聪,龙江广电网络大兴安岭分公司,李轩,李雪峰,吕鹏凌,周立莉,张震

  • 1、听众问题:您好,我最近在小区看到宣传单,百兆宽带75元两年是怎么回事:

    龙江广电网络大兴安岭分公司销售服务中心经理周立莉回答:用户您好,感谢您对龙江广电网络的支持,百兆宽带75元两年是针对我们广大的有线电视用户推出的优惠政策。有线电视用户只要交2年收视费,再加75元,两年一共699元,就可以收看到168套精彩直播节目和使用百兆宽带。只需交纳一份钱就能为您解决了既看电视又能上网问题,而且每天不足1元钱,非常实惠。

  • 2、听众问题:加格达奇区每年都举办多少项体育活动,羽毛球一般在几个月份举办:

    地区加格达奇区文体广电和旅游局业余体校校长王聪回答:这位听众你好,每年加区举行体育活动8-10项(如:乒乓球、篮球、羽毛球、排球、毽球等项目),羽毛球一般每年在4月份或是8月份举行。由于今年受疫情原因很多体育项目无法进行,2021年如果疫情得到缓解,将陆续或举办一些高端赛事,准备继续做好“建工杯国际篮球邀请赛”,借此契机把加格达奇宣传出去,让更多外地朋友知道加格达奇。

     

  • 3、听众问题:我看见物业群里转发广电益家助农直播链接,里面有各地特产,有些价格挺实惠,请问咱们的产品质量怎么样:

    龙江广电网络大兴安岭分公司销售服务中心经理周立莉回答:我们售卖的产品都是源于我们打造的广电益家电商平台,(微信小程序搜索“GD益家”),这个平台定位于新型互联生活服务综合的平台,提供生活必需品和具有本地特色的地标产品,商品来源主要由京东供应链和自有供应链组成,每款产品都是经过商品审查委员会审查通过后方可上架,并且我们保证同种商品价格都低于京东自营和天猫商城。广电益家直播是基于微信生态的看点直播倾力打造,由全省万名顾问在分享和服务,同时我们直播期间的所有商品都是源于广电益家平台,并且提供了最大的优惠和补贴,把实惠带给千家万户和一直默默关心和支持我们发展的用户。11月1日的助农行直播,单场直播人气达到25.2万,直播2小时销售额为252万多元,得到了很多用户和网友的支持与信赖,我们的产品质量都是经过层层严选和把关,所以您可以放心在平台选购产品。

  • 4、听众问题:我们是自发组织的一支群众秧歌队,想参加一些公益性文化活动,为加格达奇文化事业做些贡献,应该怎么联系相关部门:

    加格达奇区文体广电和旅游局文化馆馆长王春光回答:这位听众你好,你所说的问题,可以到加区文化馆提供你们队伍的概况,我们组织相关专业人员去你处审查,合格后在我馆备案。加区文化馆在加区市政院内(加区版画基地二楼),每年按照地区文体广电和旅游局工作要求举办很多节庆赛事活动,我们在组织节庆活动的时候会提前联系你们,邀请大家参加!