您的位置:首页 >政民互动>政务访谈

在营商环境建设监督中展现新作为

  • 大兴安岭地区营商环境建设监督局党组书记、局长董义 :
    根据《大兴安岭地区机构改革方案》,将相关部门承担的发展环境整治、营商环境监督、政务服务、电子政务、企业投诉、投资服务、流程再造、“简政放权、放管结合、优化服务”改革综合协调等工作交由地区营商环境建设监督局承担,并加挂地区政务服务局牌子。今后,大兴安岭地区营商环境建设监督局要把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,体现在全面履行营商环境建设监督职责上,体现在肩负起营商环境建设的历史使命上,强化全区优化营商环境建设“一盘棋”理念,坚持以大数据建设为支撑,充分发挥建设和监督两项职能,加快构建优化营商环境的建设体系、监督体系和考核评价体系,着力打造高效透明的政务环境、公平正义的法治环境、诚信守约的人文环境、绿水青山的生态环境和风清气正的政治生态,以新气象新担当新作为奋力开创全区优化营商环境建设新局面。


  • 大兴安岭地区营商环境建设监督局党组书记、局长董义 :
    新时代催生新使命,新气象呼唤新作为。组建大兴安岭地区营商环境监督局是地委行署着力构建统一领导、权责一致、权威高效的营商环境建设体制机制作出的重大决策,是全面加强党对全区优化营商环境建设组织领导的重要举措,对全面建设新时代龙江新兴安,打造全面振兴、全方位振兴好环境具有重要意义。