您的位置:首页 >政民互动 > 网上咨询

信访内容

来信情况
信件标题 急急急!户口婚姻状况栏空白,买房子时落不了户口,要求婚姻状况栏不能空白,必须填写,未婚的需填写未婚,去哪里办?
来信人 白** 来信日期 2021-01-13
信件索引号 202100005
信件内容
我儿子在通辽买房子,落户时当地派出所户籍警要求婚姻状况栏不能空白,必须写明实际情况,空白改未婚,叫户口所在地的户警写上未婚,两边户警亲自沟通未果,民政局在2015就取消开单身证明,在省外上班,专门请假办理迁移证,确处处碰壁,假期已到,什么都没办成。未婚是事实,空白栏也都知道代表未婚,政府简政放权是为了方便老白姓,本质上是好事。急需帮忙解决,感谢!!!别的地方是根据“一网通一次办”《服务指南和办理流程》的规定,婚姻状况空白时,应先申请赠加未婚,需申请人提供未婚申明并签字,到户籍所在地派出所办理,你们也看看,别在让我来回跑了,快过年了!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 地区行署公安局 回复日期 2021-01-21
办理结果

       您反馈的问题已经办理!