您的位置:首页 >政民互动 > 网上咨询

信访内容

来信情况
信件标题 打硬排球没有场地
来信人 康** 来信日期 2021-10-21
信件索引号 202100115
信件内容
从今年4月份开始打疫苗后,老体育馆被占用,快一年了,我们没有打硬排球的场地。当时我们花了好多钱包的场地。现在文体中心也没有给予我们打硬排球球支持。望相关部门领导给予解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 地区文体广电和旅游局 回复日期 2021-11-11
办理结果

 

尊敬的康先生:您好!

您的来信收悉。对您反映的“从今年4月份开始打疫苗后,老体育馆被占用,快一年了,没有打硬排球的场地,当时花钱包的场地,文体中心又没有给予支持,希望予以解决”,我们对此情况进行了认真核实,现答复如下:

4月份开始,地区老体育馆被加区疫情防控指挥部征用,作为疫苗接种场地一直至今。当前,疫情防控是第一要务,在政府征用期间给您带来的不便深表歉意。对于您的诉求,我们召集相关人员进行了研究,为了保证您的利益不受损失,经地区文体活动中心决定,将顺时延期您的打球时间,保证您的包场打球时间,待加区疫情防控指挥部征用老体育馆结束后,将第一时间安排您的打球时间,不让您由此受到任何损失。

 

                                                                     大兴安岭地区文体广电和旅游局

                                                                             2021年11月5日