索引号: 000000000-2019-00014 发布机构:
生成日期: 2019-02-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 公安、司法
关键词:

行署公安局党委副书记崔希林主持召开视频会专题部署节日安保工作

为了让广大市民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,切实维护全区社会治安大局稳定,1月29日下午,大兴安岭地区公安局召开春节期间安保工作部署视频会议。行署公安局党委副书记崔希林主持会议并部署工作,各县(市)、区公安局,各林业公安分局,保护区分局主要领导在各地分会场参加会议。


619fed3dcb584283ac44b68b51a7cf95.jpg


cadc826a10704c15b512e90d2884c8a7.jpg


会议就切实做好春节期间安保工作提出了具体要求:要严格执行领导带班、值班备勤、请假报备制度;要强化信息报送,严格执行重大情况报告制度;要加强内部安全管理,严格遵守各项纪律、警令规定,防止发生各类事故;要加强督促检查,加强对本单位、本辖区值班备勤工作的检查,防止出现漏岗。要全力做好春节期间安保工作,完善、细化安保方案预案,摸排整改各类隐患,确保春节期间绝对安全。

【字体: