索引号: 000000000-2019-00166 发布机构: 地区公安局
生成日期: 2019-10-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 公安、司法
关键词:

大兴安岭地区公安局经侦支队党支部开展党内关怀送温暖活动

为做好党内激励关怀工作,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,让党员充分感受到党组织的关怀和温暖,近日,地区公安局经侦支队党支部党员民警深入退休党员高庆荣家进行走访慰问,开展党内关怀送温暖活动。


349f84a8af994f9d8a5fc077eb323784.jpg


高庆荣同志是经侦支队退休老同志、老党员,在岗工作期间为公安工作做出了积极贡献。近年来,高庆荣同志先后患上了多种疾病,生命需要每天用药物维持,两天进行一次透析,治病几乎花光了家里所有的积蓄,家里唯一的房子也卖掉用来治病。即使深受病魔折磨,但他仍然心系党组织,按时缴纳党费,他说这是他能为党做的最后一点事情了。

了解到有关情况后,经侦支队党支部书记李晓东组织支队党员民警到高庆荣家中走访慰问,并代表全体经侦民警向高庆荣同志送上了慰问金及《致经侦支队退休党员的一封信》。

经侦支队全体党员民警十分关心老同志的病情,希望他能够早日战胜病魔。大家一致认为:老党员是党和人民的宝贵财富,我们除了要尽力帮助他解决生活中遇到的困难,还要引导身边党员向老党员学习,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

【字体: