索引号: 000000000-2019-00198 发布机构: 地区公安局
生成日期: 2019-12-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 公安、司法
关键词:

大兴安岭)地区公安局组织开展“看红色经典、讲初心故事”活动

一个典型就是一面旗帜,一个模范就是一盏明灯。

为引导全体党员民警学习典型找差距、立足岗位做贡献。不断把主题教育引向深入,11月29日,地区公安局组织开展第二场“看红色经典、讲初心故事”主题活动。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清出席活动,地区公安局在家党委班子成员,处级干部及机关党员民警现场参加活动。地区主题教育第八督导组副组长刘东升到会全程指导。


df2e3e3c5c65462490dfd8a1d2683065.jpg


活动中,全体人员共同观看了地区公安局交警支队退休党员陈玉康、地区公安局政治部青年党员民警梁旭的初心故事,观看了革命电影《英雄儿女》。不同时代党员民警的初心故事,使得在场观众被故事中的讲述所感染。激励了全体党员民警传承老一辈的光荣传统,坚定理想信念,立足岗位勇奉献,实干担当强作为。


1284f4e847e14e73b77f9d5ac1c49ae4.jpg


811e3029d5b04f5da201d8124717ffd4.jpg


新颖的主题教育形式,调动了每个党员民警参加学习教育的积极性和主动性。党员民警纷纷表示,要把学习先进汲取到的精神营养转化为行动自觉,把典型事迹作为鼓舞前行的不竭动力,在服务保障林区发展中勇当先锋、争做表率。


6a8774b903334c4ca4ffc7eafd563ee1.jpg


今后,地区公安局还将组织开展形式多样的主题教育活动,进一步激发全体党员民警坚守初心,勇担使命,以更加饱满的精神,更加优良的作风,更加高效的服务,努力提升工作效能,奋力开创公安工作新局面。

【字体: