索引号: 000000000-2020-00010 发布机构: 地区交通运输局
生成日期: 2020-07-31 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业、交通
关键词:

大兴安岭地区交通运输基础设施 项目建设取得新进展

    今年是我区“三年攻坚”的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,也是全区的项目建设年,为确保全面打赢“三年攻坚战”,推进“十三五”规划圆满收官,全区交通运输主管部门坚定必胜信心,采取超常规措施,倒排工期、挂图作战、压茬推进、跑表计时,抢工期、抓质量、保安全,确保按时、保质、保量完成年度目标任务。

    针对已开工的项目,全面充实建设、管理、监督等各方力量,加大人员、设备投入,抢抓有效施工期,加快建设进度,加强指挥调度,不定期通报,保证了按序时进度推进;针对未开工的项目,加大力度,强力推动,对工作难度大的,各部门相互支持,靠前指导,做好服务,调集力量攻关,力争尽快开工;针对谋划的项目,抓好储备,超前开展重大战略任务、重大政策举措、重大工程项目研究,同时加强项目设计深度,优化设计方案,避免出现设计与实际不符,浪费资金、资源等现象,为“十四五”开好头、起好步奠定坚实的基础。

    截至目前,全区151个交通运输基础设施工程项目中128个已开工建设,累计完成投资12.64亿元,占全年计划投资的45.2%。

f3253092684c44679bf80178b34cb192.jpg

                                                                  (连崟公路施工现场)

8858a877fad44e7b9e96ef3764dd0fcc.jpg

                                                                (松岭区古南危桥改造)

【字体: