索引号: 000000000-2020-00035 发布机构: 地区教育局
生成日期: 2020-07-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 科技、教育
关键词:

松岭区小学举行2020年师生战“疫”作品颁奖仪式


为丰富学生防“疫”期间的居家生活,更为了学习抗“疫”期间先进人物的感人事迹,表达对他们的崇敬、感恩之情,松岭区小学组织举行了2020年师生战“疫”作品颁奖仪式。

此次活动,共征集12类,千余幅作品。经学校评委会评审,王程、武兰姗、周一飞等同学分别荣获“微视频制作小达人”、“文学创作之星”等称号;管红、郭凤华、张淑荣等9名教师分别荣获教师战疫作品一二等奖;邵皓轩、匡宏钰及家长荣获“亲子作品创新奖”。

为表彰在活动中表现突出的教师、学生和家长,松岭区小学于7月17日上午,举行了“云端”颁奖仪式。仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

副校长王春丽、任艳萍、校党支部书记夏宝玉分别向获奖的学生、教师和家长代表颁发了证书和奖品。

党支部书记夏宝玉代表学校发表了总结讲话,他在讲话中说:“看到百余名的教师、学生、家长,在此项活动中的表现和取得的成绩表示诚挚祝贺。 师生及亲子创作的作品能在筑梦松岭等宣传平台发表,说明我们的工作得到上级部门的认可,这也是我们松岭区小学的骄傲,参与活动的人员是全体师生的学习榜样”。

最后,他希望全体师生能再接再厉,把这份热情和创新精神带到学习中、生活中、劳动中、面对困难的挑战中,认真学习,踏实做事,勇于创新,继续发扬团结合作的精神,不忘初心,向着理想奋勇前进!

 

2ad093a8494140cfab8f074fb4b138f4.Jpeg

86458aed9c524fd39d9b4016508f854b.Jpeg

【字体: