索引号: 000000000-2019-00019 发布机构: 行署营林局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 农业农村 林草水利 绿产
关键词:

十八站林业局举办2019年营林生产专业技术培训班

        2019年4月12日,十八站林业局适时举办了2019年营林专业技术培训班,邀请了行署林草局经营科和技术科两位领导及十八站林业局营林管理处专业技术人员进行授课,十八站林业局各森林资源管护区主管营林工作领导,专业技术人员,部分管理人员和职工以及林业局各有关部门和营林管理处共70余人参加了培训。

        局党委委员、林业局副局长于宝庆同志到会并做重要讲话,于局长指出:要加强学习,紧跟形势,深入了解和掌握新时期林业发展方向,全面开启林业现代化发展的新征程,希望大家通过此次培训,能够有所收获,有所创新,从而能够推动营林工作向高质量方向发展,同时建设一支业务精湛、作风优良,勤政务实、廉洁高效的营林干部职工队伍。

        这次培训系统学习了《大兴安岭森林掊育技术规范》和《大兴安岭更新造林技术规程》以及在营林生产过程中如何做好安全生产和森林防火工作等方面内容,授课者声情并茂,全体学员认真听讲,培训后进行了测试,培训工作取得了预期的效果。

 

【字体: