索引号: 000000000-2020-00009 发布机构: 地区文体广电和旅游局
生成日期: 2020-01-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 文体广电、新闻出版、旅游
关键词:

漠河市文化馆开展红色文艺轻骑兵 新春走基层活动

为落实省文化和旅游厅关于继续开展“冰天雪地·美好生活”系列群众文化活动精神,在新春即将来临之际,由漠河市文化馆、图强文体办组建“红色文艺轻骑兵”深入图强镇开展“结对子 送文化”服务,为图强镇居民送去最诚挚的慰问和节日的祝福,送上赏心悦目的文化贺礼。

    演出在舞蹈《万物复苏》中拉开帷幕《欢乐中国年》《红红火火》、《来吧》、《火火的姑娘》《雪之梦》等节目异彩纷呈,演员们用音乐传递快乐,用舞蹈诠释幸福,欢乐的笑声,温暖的气息充满了现场的每一个角落。现代舞《Good Boy》劲爆震撼的音乐,活力的舞姿、让人热血沸腾。 歌曲联唱、葫芦丝独奏、歌伴舞《泼洒梦想》、独唱《心想事成》,优美的乐曲旋律舒展流畅,演员们的精彩表演,不时赢得观众的阵阵掌声。舞台表演与群众遥相呼应,此起彼伏营造欢快、热烈的整体氛围。演出在舞蹈《我们的新时代》中落下帷幕。

  “结对子、种文化”成果展演和“冰天雪地·美好生活”系列群众文化活动是开展文化惠民活动的重要举措,在人民日益增长的美好生活需要中,丰富的精神食粮不可或缺。漠河市文化馆积极探索锐意创新,组织“结对子、种文化”成果展演丰富群众精神文化生活,充分展示红色文艺轻骑兵送文化进基层活动成果和新时代广大人民群众的新形象、新风采,深入挖掘培养一批社区文化艺术带头人,巩固基层百姓文化阵地。

b8ec6e95302d4d0dbbc5bdbb46f278ee.png4682e2af775d4d20acd59fd2dea0e677.pngdfd9454e4ddf467d93acf2c10b9d805c.png

【字体: