索引号: 000000000-2020-00010 发布机构: 地区文体广电和旅游局
生成日期: 2020-01-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 文体广电、新闻出版、旅游
关键词:

加格达奇林业局开展“我们的中国梦”——文化进万家活动

为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富基层节日文化生活,近日,加格达奇林业局开展“我们的中国梦”——文化进万家活动。活动由“红色文艺轻骑兵”志愿服务小分队送文化下基层文艺演出和我区书法家现场书写春联两个部分组成。

   歌曲《锦绣前程》拉开了“红色文艺轻骑兵”志愿服务小分队送文化下基层的帷幕。歌曲《贝加尔湖畔》、《冰雪之约》,歌舞《撸起袖子加油干》彰显了林业人的质朴追求和火热的情怀,以及坚守、担当、奉献,建设生态加林的企业精神精彩的文艺演出之后,书法家们挥毫泼墨,现场书写春联赠送给加林局干部职工。

 刚刚过去的2019年,是加格达奇林业局不平凡的一年。这一年,全局上下紧紧围绕 “三年攻坚”、打好“七大攻坚战”、全力保生态、抓改革、兴产业、惠民生、强党建,各项事业呈现健康发展的良好态势。这一年,隆重庆祝了新中国成立70周年,迎来了大兴安岭地区开发建设55周年。这一年,在地委和行署的坚强领导下,工作有创新、有亮点、有突破,展现了林业人的新面貌,书写了忠实履职的新篇章。让加格达奇林业局再次吹响集结号,阔步向前,只争朝夕,不负韶华,奋进伟大的新时代!

ec432c6822364605b78d14fd2c049907.png04651f85324048229a2238c6745097ae.png56846c9cf35f435ca63710a2c9df181c.png

【字体: