索引号: 000000000-2019-00009 发布机构:
生成日期: 2019-02-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

经普在即 宣传先行

为顺利实施第四次全国经济普查现场登记,确保普查数据真实准确,赢得社会各阶层对经济普查的理解、重视、支持。第四次全国经济普查正式登记在即,区经普办采取多形式的宣传活动,将“四经普”宣传再一次推向高潮。

    一、发放宣传单。区经普办与乡、社区联动合力开展宣传。组织普查指导员走上街头,向来往的行人发放纸质宣传单,共计发放500余份。

二、悬挂条幅、张贴宣传画。区经普办于1227日在加区主街道悬挂经普宣传条幅共计32条,居民小区及主街道均粘贴宣传画共计120张,各社区也发放条幅和宣传画进行宣传。

三、入户宣传。区经普办印刷了《黑龙江省第四次全国经济普查单位普查告知书》和《中华人民共和国统计法》的纸质宣传单,所有普查员入户普查的时候挨家挨户发放,提高普查户的配合度,有利于普查员的询问,更好的完成普查任务。

 

【字体: