索引号: 000000000-2019-00009 发布机构: 行署自然资源局
生成日期: 2019-02-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

呼中区自然资源局举行挂牌仪式


 

1月28日上午,呼中区自然资源局举行挂牌仪式,呼中区委副书记高文宝、副区长李秋英、呼中区自然资源局党组书记、局长王淑艳以及自然资源局全体职工参加了揭牌仪式。

区委副书记高文宝一行详细了解了我局办公环境、人员配置等情况,并要求要充分认识机构改革的重大意义,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、地委、区委的决策部署上来。要按照《呼中区机构改革方案》的要求,明确职责要求,认真履职尽责,做好本职工作。

呼中区自然资源局党组书记、局长王淑艳表示,作为负责自然资源管理的重要职能部门,我局将以此次机构改革为契机,发挥好自身职能作用建立完善相关制度,形成健全的工作体系正确处理好机构改革与做好当前工作的关系,确保各项工作的连续性、稳定性。


【字体: