索引号: 000000000-2019-00004 发布机构: 行署文广新局
生成日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟一行深入呼玛县就全域旅游工作进行调研指导

近日,大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟、行署文体广电和旅游局局长王闯、副局长任英寰等一行在呼玛县副县长王建华、县文体广电和旅游局局长马志芬的陪同下,深入呼玛县重点景区景点进行调研指导。

调研过程中,蒋迎娟一行先后深入呼玛县鹿鼎山景区、河口景区自驾综合营地等地进行实地调研,查看了景区景点基础设施建设,并召开现场办公会议,详细了解了呼玛全域旅游产业发展及景区未来发展规划情况。听取汇报后,蒋迎娟对呼玛县全域旅游发展给予了充分的肯定,并结合呼玛县独特的旅游资源优势提出了宝贵建议。

蒋迎娟指出:呼玛县可以凭借得天独厚的资源,结合景区景点特点,以主题文化、乡村民俗为导向,发挥自己的品牌优势,打出自己的金字招牌,从根本上提升景区景点的品牌形象,使游客在游览过程中获得最大的满足,使当地旅游在经济、社会、生态效益中有一个更大的增长。

蒋迎娟强调:呼玛县要整合资源,创新发展,积极解决林地制约问题,进一步加强旅游产业配套建设,在投资建设和经营服务上开拓思路、破解难题。同时要加大宣传推介力度,充分把握新发展趋势,聚焦重点,加强谋划,突出特色,持续注入文化之魂,集中推进旅游项目,发展旅游精品线路,将旅游产业做大做强,推动呼玛全域旅游发展再上新台阶。

 

【字体: