索引号: 000000000-2020-00003 发布机构: 地区生态环境局
生成日期: 2020-02-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区生态环境局开辟防疫项目环评“绿色通道”


大兴安岭地区生态环境局开辟防疫项目环评“绿色通道”

 

为保障疫情防控项目建设,大兴安岭地区生态环境系统开辟环评审批“绿色通道”,采取豁免审批、承诺备案等方式,简化项目环评审批程序,对防疫项目实现“环评免审批”。  

为了最大限度减轻防疫项目企业负担,提高服务效率和水平,确保防疫项目第一时间开工、第一时间建设、第一时间投产。大兴安岭地区生态环境局将防疫项目“开绿灯、免审批”的工作程序在工信部门与企业的工作群进行宣传。同时,全区生态环境系统主动上门、帮办代办,在确保各类污染物达标排放的前提下,帮助企业尽快形成生产能力,着力加快项目环评审批手续办理,加速推进项目开工建设,助力疫情防控工作切实做好环保审批服务保障工作。

2月13日,松岭区大兴安岭林格贝寒带生物科技股份有限公司的75%乙醇项目已通过松岭生态环境局的豁免审批。

 

 

【字体: