索引号: 000000000-2019-00067 发布机构: 地区行署发改委
生成日期: 2019-07-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源、能源
关键词:

地区发改委迅速推进石油长输管道保护“四大”活动

      地区发改委按照省发改委和地区安委办的具体工作部署,在制定完成活动方案,下发体检标准、整改清单和报告样式的基础上,迅速推进活动,抓好石油管道企业自查工作。漠河输油站组织精干力量对管道管道线路风险进行再排查,全面完成2019年高后果区识别、更新与复核工作,对防打孔盗油管段、防汛重点地段、高后果区等重点巡护管段进行了再梳理,修订完善管理台账。塔河站所辖管段近日降雨量较大,为进一步提升管道巡护质量,落实汛后全面排查,牢筑巡护防线,塔河站开展巡护队巡线抽查工作,切实加强管道巡护管理;根据汛期水毁风险段、水工保护点,结合抽查历史情况,提前规划好重点抽查部位和抽查对象,在利用GPS管道巡检系统检查巡线情况的同时,在水毁风险点、水工保护处粘贴巡线抽查帖,提高检查巡护质量。


【字体: