索引号: 000000000-2020-00061 发布机构: 地区应急管理局
生成日期: 2020-08-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

向英雄致敬 做好人民守夜人

        8月26日,呼玛县应急管理局党委按照应急管理部要求开展向陈陆同志学习活动。为进一步学习陈陆同志的英雄事迹和崇高精神,增强大局意识、使命意识和责任意识,全体党员干部和职工参加了本次集中学习。

2312dccdabac45a79476fb76bfc93db7.png

       会议传达了应急管理部的文件精神,详细介绍了陈陆同志的光荣事迹,并组织观看了《36岁消防烈士陈陆的最后96小时:牺牲在抗洪抢险第一线》,学习陈陆同志精神,号召干部职工积极学习先进事迹,以陈陆同志为榜样,增强投身应急管理事业的光荣感、责任感和使命感。

a3f6e82fb91e42298b8307e60f985f59.png

       参会人员结合工作实际就所学所思所感,畅谈自身体会感悟,学习陈陆同志对党忠诚的政治品格、无私奉献的高尚情操和竭诚为民的崇高品质,要立足本职工作,肩负应急管理重要责任,不辜负党和人民期望。

       通过开展向陈陆同志学习活动,参会人员纷纷表示在未来工作中,一定会不忘初心、牢记使命,做好当前各项工作,时刻为人民生命财产安全保驾护航。

 

【字体: