索引号: 000000000-2020-00073 发布机构: 地区应急管理局
生成日期: 2020-12-08 04:20 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

地区应急管理局开展“走进法院公众开放日 感受心中不同的法院”主题党日活动

       地区中级人民法院自举办公众开放日活动以来,受到了社会各界的广泛关注和好评,越来越多的群众走进法院了解法院。12月7日,地区中级人民法院邀请地区应急管理局干部职工走进法院,感受与印象中截然不同的司法工作。

fd5e5f8acac84a8cb15428fe0d36228e.png

       活动中,地区应急管理局干部职工先后参观了诉讼服务中心、法院文化墙、荣誉室、文化廉政长廊等场所,近距离感受了法院的便民措施、信息化建设、文化建设及党建工作的开展情况。

8e32516f32ea45e8b7e8b58b675b9f90.png

       在荣誉室,大家纷纷驻足观看,荣誉墙陈列着法院历年来在各类评比中荣获的多项荣誉,昭示着上级机关对地区中级人民法院各项工作的肯定,无声地述说着法官司法为民、服务大局的担当作为和付出的努力与艰辛。

       在司法警察训练室,大家不断地称赞完善的硬件设施,让大家忍不住在各种器械前小试身手,亲身体验健身过程。

6a05ad331939462ba05bcf71ff145b73.jpg

       在这场特殊的“约会”结束后,受邀嘉宾们纷纷表示通过此次“公众开放日”活动,感受到法院良好的工作氛围,对法院有了全新的认识,在参观过程中感慨很多,表示一定要遵守法律,坚决不做违法犯罪事情,做一名遵纪守法的好公民。同时对地区中级人民法院公众开放日活动给予了高度评价,希望法院可以大力开展此项活动,让更多的人民群众了解法院工作。


 

 

【字体: