索引号: 000000000-2020-00075 发布机构: 地区应急管理局
生成日期: 2020-12-11 02:39 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

地区应急管理局深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神推进应急管理体系和能力现代化

c427d991a9f048eba8569532100fdafb.jpg

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握五中全会精神的丰富内涵和核心要义,进一步提升全区应急管理系统党员干部政治素质和政治站位,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推进应急管理体系和能力现代化,提升应急管理效能,12月10日,大兴安岭地区应急管理局邀请地委党校副教授李靖宇就深入学习党的十九届五中全会精神作了专题辅导。

cc7b4fb0dd7740a7b8acce021348e2d2.jpg

应急管理系统全体干部职工认真聆听了专家的精彩解读,对党的十九届五中全会提出的新发展、新征程、新理念、新格局进行深入学习和领会,培训内容丰富实用,有较强地针对性和指导性,全体学员受到了很深的理论滋养。

讲座由地区应急管理局党委委员、副局长徐志强主持。他指出,举办这次专题辅导讲座,既是落实全区应急管理工作会议部署要求,推进党员干部培训全覆盖的一项重要举措,也是用党的创新理论武装头脑、指导工作的一次具体实践。各单位要继续抓好理论学习,班子要带头学习,以上率下,巩固好学习培训成果,坚持立足本职岗位,做到学用结合,努力在思想认识上有所提高、工作指导上有所遵循、工作方法上有所加强,更好的指导和推动我区应急管理工作,为保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定做出积极的努力。

地区应急管理局、地区地震监测中心在加的党员干部在主会场参加培训;各县市区应急管理系统干部职工在分会场收听收看辅导讲座。

 

【字体: