索引号: 000000000-2020-00039 发布机构: 地区行署发改委
生成日期: 2020-08-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源、能源
关键词:

省发改委召开大兴安岭地区煤炭外运协调会

为进一步做好大兴安岭地区煤炭生产及运输工作,完成全省煤炭保供增供任务,省发改委于2020年8月5日组织召开了大兴安岭地区煤炭外运协调工作会议。

    大兴安岭地区高度重视此次会议,由地区发改委司秉刚副主任带队,投资与交通科、古莲河露天煤矿和红远煤矿等相关人员参加。

按照会议有关通知要求,地区发改委就辖区内煤矿企业生产能力、上年实际生产情况、目前实际生产情况、上年保供完成情况、煤炭增产增供措施等做了详实的汇报,对今年保供任务及分配方案及需要省级层面帮忙解决问题提出了建议和需求。两家煤炭生产企业就煤炭生产和运输等方面情况做了汇报,并且提出了自己的煤炭保供生产意见。

   省发改委对两家煤炭企业保供任务做了安排,同时要求中国铁路哈尔滨局要保障两家煤炭生产企业的用车需要,以此确保两家煤炭企业生产的煤炭顺利运到全省各地。

 

【字体: