索引号: 000000000-2019-00023 发布机构: 发改委
生成日期: 2019-03-18 08:37 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业、交通
关键词:

黑龙江对口支援工作规则制定实施

      为贯彻落实习近平总书记关于西藏新疆工作重要指示精神和党中央国务院对口支援西藏新疆工作的方针政策,按照省委省政府工作部署要求,高质量做好我省对口支援西藏新疆工作,结合我省工作实际,经2019年省对口支援工作领导小组审议通过,《黑龙江对口支援西藏新疆工作规则(试行)》(以下简称《工作规则》)自2019年2月28日起实行。

      《工作规则》共分领导机构及主要职责、工作机构及主要职责、工作运行机制等三部分。《工作规则》明确了省对口支援工作领导小组及对口支援办、前方工作机构、省直有关部门和对口支援市(地)工作职责,并明确“在领导小组统一领导下,各工作机构要各司其职,各负其责,相互配合,形成合力,共同推进对口支援工作”的工作机制。



【字体: