索引号: 000000000-2020-00038 发布机构: 地区公安局
生成日期: 2020-03-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

关于给予新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战全体参战民警辅警的嘉奖令

各市(县)、区公安局,各公安分局,局机关各部门、直属各单位:

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控阻击战打响以来,在地委、行署和省公安厅党委的坚强领导下,全区公安机关坚决贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的系列重要指示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务来抓,启动高等级勤务和疫情防控专班,全警参战、全力以赴,确保了全区社会治安大局持续稳定。

在这场新型冠状病毒肺炎疫情阻击战中,全区公安机关广大民警、辅警全力投入到设点防控、巡逻排查、劝导隔离、警卫看护等各项工作,以对党和人民的无限忠诚,奋战在抗击新型冠状病毒疫情第一线,以血肉之躯直面疫情,舍小家,顾大家,深刻诠释了人民公安为人民的宗旨本色。为此,特对战斗在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战一线的全体参战民警辅警予以通令嘉奖。

当前,我区正处在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,希望全区各级公安机关和广大公安民警、辅警继续发扬连续奋战、英勇无畏的精神,绝不松劲、绝不懈怠,坚决维护社会稳定,保障人民群众身体健康和生命财产安全,为打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情阻击战做出新的更大贡献。

此令。

 

 

 

         大兴安岭地区行署公安局局长:赵清

        2020年2月8日                     


 

【字体: