索引号: 000000000-2020-00152 发布机构: 地区公安局
生成日期: 2020-11-03 09:35 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

关于召开全区公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动推进会议的通知

各县市区公安局,各分局,机关各部门、直属各单位:

地区公安局党委定于10月12日(星期一)召开全区公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动推进会议。现将有关事宜通知如下:  

一、会议时间 

2020年10月12日14时30分。 

二、会议地点 

会议通过电视电话会议系统召开。主会场设在地局1楼视频会议室;各县市区公安局,各公安分局在本地设分会场。地区公安局矿产资源安全保卫支队、南瓮河分局分别就近到漠河市、松岭区公安局参加会议。 

三、参加人员 

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清同志,地局公安局领导班子成员、副处级以上干部,驻局纪检组组长,机关各部门、直属各单位负责人在主会场参加会议;各地公安机关班子成员、所队科负责人在各地分会场收听收看会议。 

四、会议内容 

1.宣读《全区公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动实施方案》。 

2.赵清同志讲话。 

五、有关要求 

1.参会人员需着春秋常服、佩戴口罩(蓝色普通医用)、不带警帽。 

2.各地主要负责同志如不能参加会议,须填写《地区公安局重要会议活动请假单》。 

3.请各地指挥中心(办公室)、科技部门做好会议保障工作。 

    联系人:孙钊       联系电话:3458707 

 

附件:《地区公安局重要会议活动请假单》 

 

                                                地区公安局 

                                              2020年10月10日 

 

【字体: