索引号: 000000000-2020-00160 发布机构: 地区公安局
生成日期: 2020-12-18 09:57 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

地区公安局组织开展户政业务培训暨岗位练兵比武竞赛

地区公安局组织开展户政业务培训暨岗位练兵比武竞赛

为全面提升户籍民警业务工作能力和服务群众质量,不断强化民警的服务意识和服务质量,深入推进群众“办事不求人”工作,12月14至15日,大兴安岭公安局户政支队,组织开展全区户政业务培训会议暨岗位练兵比武竞赛。

7fac4ee64a06441d8e6671750c9b3f2c.jpg


培训会上,户政支队民警对户籍业务办理流程、要件、时限进行培训,重点讲解派出所户籍业务证明材料管理平台存在的问题和注意事项,并同参训民警进行现场交流。比武竞赛活动以户籍政策、办理户口业务流程以及“四零服务”、“办事不求人”等相关户籍方面的规定为考核内容。比武考核采取抽签现场答题、案事例分析、笔试等方式进行。参训民警纷纷表示,通过此次培训和比武竞赛,进一步激发了学习的主动性和积极性,对提升户政部门民警的工作理念、服务意识和业务水平起到极大的促进作用,为持续深入推进群众“办事不求人”工作、优化营商环境各项工作的顺利开展奠定坚实的基础。

a477451159ee4743b438b121fb27e540.jpg

 


【字体: