索引号: 000000000-2020-00022 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-08-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源、能源
关键词:

简化程序新构想 助推便民新模式

——不动产登记与税务事项“一窗受理”业务研讨会在加区召开

为进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,推进不动产登记“一窗受理,并行办理”进程,2020年8月19日下午,地区自然资源局分管不动产登记的领导主持召开了不动产登记与税务事项“一窗受理”业务研讨会,地区和加格达奇区自然资源及税务部门相关领导和工作人员参加了会议。

会议就“一窗受理”后如何精简流程、节省时间,怎样能够实现综合受理窗口一次性填报表单、一次性接件、一次性签字、一次性缴纳税费并逐步拓展缴费模式以及窗口和人员配置等问题进行了磋商,讨论了疫情期间在做好疫情防护的前提下如何做好业务培训工作。

 

                                            调查登记与测绘局

                                             2020年8月19日


d2d5a62fe93b4ae4a9e7a949960f0622.jpg

336bad4d58b048b2ad08e65ab5f3e5df.jpg

 

【字体: