索引号: 000000000-2019-00045 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2019-11-19 08:28 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区“三调”工作取得喜人业绩

大兴安岭地区第三次国土调查工作自开展以来,领导高度重视,狠抓部署落实,一是强化顶层设计,各地抽调精干人员成立了领导小组及办公室,为工作顺利推进提供了组织保障。二是注重抢前抓早,在全省率先完成了作业单位的招投标工作,为及时开展工作奠定了良好的基础。三是紧跟工作进度,克服地域广、面积大、外业环境艰苦等重重困难,分管领导亲自蹲点督导检查,确保各地能够在统一时间节点按时上报数据。四是确保工作质量,对工作进展缓慢、数据质量不高的单位,地县两级派专人到省开展集中办公督导,发现一处修改一处,放弃节假日和公休日的休息时间,昼夜奋战、废寝忘食。在全区“三调”工作人员和作业单位的共同努力下,我区一市、二县、四区的数据均在统一时间节点前上报,经国家级内业核查,我区257922个图斑中一类错误图斑仅56个,差错率为0.02%,远远低于允许的差错率3%。

【字体: