索引号: 000000000-2020-00001 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-02-10 09:20 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

团结一心,共同抗疫,行署自然资源局爱心捐助抗击疫情



  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,行署自然资源局严格落实地委、行署疫情防控工作部署,号召全局干部职工争先锋、做表率、勇担当,全力以赴做好疫情防控工作,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,严格执行防疫期间各项纪律,在做好本职工作的同时积极配合相关部门并肩作战,共同抗疫,坚决打赢疫情防控阻击战。

      2月10日,行署自然资源局党支部积极响应机关工委的倡议,通过微信工作群号召全局干部职工,弘扬人道精神,汇集爱心力量,积极踊跃捐款,共同抗击疫情,全局干部职工短短三个小时,就捐款1.23万元,并及时转入地区红十字会捐款账户。本次捐款,充分体现了自然资源局全体干部职工众志诚城、奉献爱心、抗击疫情的强大合力!并通过此次捐款,凝聚点滴爱心,汇聚磅礴力量,为打赢这场疫情阻击战添翼助力!我们相信在中国共产党的正确领导下,在中国人民团结一心坚决抗疫的努力下,击败病毒,疫情得以控制并结束的日子很快就会到来!


【字体: