索引号: 000000000-2020-00002 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-02-03 09:45 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

行署自然资源局全力防控疫情 防疫期间实行灵活工作方式

  根据《黑龙江省人民政府办公厅关于全省机关事业单位临时实行灵活工作方式或AB角制的通知》(黑政办明传〔2020〕6号)精神,为充分贯彻实施好地委、行署的指示要求,有效减少人员集聚,阻断病毒传播渠道,行署自然资源局在全力做好疫情防控工作的同时,进一步优化服务质量,重点解决企业群众的需求,全力推行网上办、预约办、公开办,以不见面、少见面工作方式,保证日常工作有序开展。

  一是网上办,全力推行“互联网+政务服务”。疫情防控期间需要申请办理“权限内建设用地预审、权限内土地复垦方案审查确认、权限内采矿权审批事项”,可登录“大兴安岭行政审批服务中http://dxal.zwfw.hlj.gov.cn/)”网上办理。需同时移交纸质材料办理的,可在网上申报后,将申请材料邮寄到行署自然资源局(地址:大兴安岭地区加格达奇区朝阳路东五道街10号)。也可通过电话联系将纸质材料送到我单位门卫室。防疫期间,我局将在办理时限内将办结资料快递寄送申请人。

  二是预约办,积极开展“电话咨询预约服务”。对于确需到现场办理的业务,请先进行电话咨询预约,进行电话预约登记。持本人有效身份证件,佩戴口罩,并配合进行体温检测,按规定流程准备好所需资料,到我单位办理。

电话咨询预约时间:

2月3日起

上午9:00-11:30;        下午14:00-17:00。

咨询电话:                                                

办公室:2118797                                              

确权登记与测绘地理信息局:2120616

所有者权益科:2127990

开发利用与耕地保护科:2123761

国土空间规划与用途管制局:2122386

地质勘查与矿产资源保护监督科:2115391

矿业权管理与生态修复科:2115395

执法监察局:2119881                                        

人事科教科:2120607

  三是公开办,大力推行公开透明工作机制。行署自然资源局将各科室(局)及事业单位负责人电话、局办邮箱(xsgtjbgs@163.com)、各行政审批事项工作流程,通过网站公开公布,各科室负责人将保持电话畅通,确保疫情期间,防控工作和日常工作有序开展。


【字体: