索引号: 000000000-2020-00004 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-01-15 09:45 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

行署自然资源局两位选手代表地直机关代表队荣获全区学习强国知识竞赛一等奖

  2020年1月14日由地委宣传部、地直机关工委、团地委共同主办的地区“学习强国”知识竞赛总决赛中,自然资源局代表选手李铭同志、李静同志和编办的刘钊同志代表地直机关代表队参赛,经过激烈的必答题、抢答题、风险题三个环节的精彩角逐,最终荣获本次竞赛一等奖!

  全区“学习强国”知识竞赛中,行署自然资源局代表选手李铭、李静、原明科3名同志通过竞争激烈的初赛和复赛进入总决赛,成为地直机关参赛单位中唯一进入总决赛的单位。最终,行署自然资源局选手李铭和李静两位同志进入地直机关代表队参加总决赛,并通过三轮必答题,30道抢答题,2轮风险题,特别是在抢答题环节一路遥遥领先。最终,地直机关代表队荣获一等奖。

  胜利的果实来之不易,代表行署自然资源局的3名选手,通过不懈的努力取得了骄人的成绩,也反映出行署自然资源局为了更好地让“学习强国”学习平台学起来、用起来、比起来,将“学习强国”平台学习,作为提升党员思想理论素养和道德情操的重要抓手,发动并鼓励全体党员干部和群众积极参加平台学习和相关活动,取得了明显的学习成效。


【字体: