索引号: 000000000-2020-00008 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-03-10 06:31 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

行署自然资源局攻坚克难 团结一心 坚决夺取“两个硬仗”全胜

  行署自然资源局深入贯彻落实地委、行署的决策部署,全力做好疫情防控和项目建设工作,为更好保障人民群众身体健康和生命安全,推动林区经济社会持续健康发展贡献自然资源人的力量。

  中共行署自然资源局党支部疫情防控志愿者宋秀华、原明科、赵凯轩、秦怀军、盛立新、王敬伟、刘文强、杨爱萍、孙正武9名党员同志,已经投入到疫情防控一线岗位上,特别是赵凯轩同志24小时坚守在宾馆,协助防疫人员对外来人员进行登记隔离管理,他们以强烈的责任感和使命感,舍小家顾大家,战斗在东出口、小区出入口、社区、宾馆等抗疫一线,与全区抗疫一线的“战友们”一起为全区百姓筑起铜墙铁壁、守护着兴安百姓的安全。在这里局党支部代表全局干部职工向他们致以深深的敬意,同时也祈盼他们做好自我防护,永远健康安好,待疫情过去,早日归家!

  志愿者们在一线抗疫的同时,行署自然资源局全体干部职工汇集爱心力量,短短3个小时,就捐款1.23万元。最近几日,梁顺、刘文强、岳淑芝、史胜、蔡新伟、夏萍、于昊天、盛立新、王叶鹏、邹永东、孙平印、王宇红、李秀玲(退休党员)、顾洪岚(退休党员)14名党员同志再次热心捐助0.51万元,我局累计捐款1.74万元,全部转入地区红十字会捐款账户,用于疫情防控,充分体现了自然资源局全体干部职工众志诚城,坚决打赢疫情防控硬仗的强大合力与决心。

  行署自然资源局坚守在后方的同志们,抢先抓早,多次召开“项目建设年”工作专项推进会议,制定推进项目建设工作实施方案和优化用地用矿服务措施,收集并解读项目支持相关政策文件,加快从速办理项目用地审批手续,加大绿色矿业重点项目推进力度,确保全面完成自然资源部门“项目建设年”各项任务目标,坚决打赢“项目建设年”硬仗。

  我们坚信在地委、行署的正确领导下,在全区人民上下一心、团结一致坚决抗疫的努力下,夺取“两个硬仗”全胜的日子很快就会到来!


【字体: