索引号: 000000000-2020-00011 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-06-05 05:25 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

省自然资源厅督导检查工作组深入大兴安岭督导检查配合安全生产管理工作

    6465日,省自然资源厅督导检查工作组一行7人深入大兴安岭督导检查配合安全生产管理工作。

64日,在地区自然资源局局四楼会议室召开了大兴安岭督导检查配合安全生产管理工作汇报会,厅督导检查工作组听取了《大兴安岭地区自然资源局关于配合安全生产管理工作开展情况汇报》,并查看了相关佐证材料。

厅督导检查工作组组长刘毅民对兴安岭配合安全生产管理工作给予了肯定,并要求提高政治站位,结合当前疫情防控形势,制定切实可行的监管措施,加大监管力度,有针对性地加强安全防范。加强部门联动,重点强化汛期地质灾害防治、违法用地用矿、煤矿和非煤矿山专项整治等工作督导检查,督促各地全面开展问题隐患自检自查,及时发现消除隐患,做到查处问题到位,问题整改到位。

6月5日,督导检查工作组一行先后深入加格达奇城区周边矿山地质环境综合治理项目区附近地质灾害易发区、加格达奇兴盛采石场现场实地察看了地质灾害隐患防治情况、矿山企业安全生产有关情况,对地质灾害防治和矿山安全生产提出了建议。

二级调研员仲伯坚、副局长梁顺、刘文强及相关科(局)室负责人参加了汇报和检查。



【字体: