索引号: 000000000-2020-00012 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-06-17 01:59 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

行署自然资源局加强2020年汛期地质灾害防治工作

  我局始终高度重视汛期地质灾害防治工作,以省自然资源厅安全生产督导检查工作组到我区检查地质灾害防治工作为契机,督导各地加大地质灾害隐患点巡查排查力度,完善制度建设,强化责任落实,加强与应急、气象等部门沟通联系,有效保障汛期地质灾害防治工作顺利开展,确保人民生命财产安全。

65日,陪同省厅督导检查工作组加格达奇城区周边地质灾害隐患区察看地质灾害隐患防治情况,听取地质灾害防治专家我区地质灾害防治工作的意见和建议。

为提高地质灾害隐患点预警监测的科学性,协同地方铁塔公司深入呼中区完成对林碧公路地质隐患点的前期探测工作,为该隐患点全方位、不间断监测工作做足准备,也为我区地质灾害防治工作提供技术借鉴

 

【字体: