索引号: 000000000-2020-00015 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-07-08 09:10 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

地区自然资源局主要领导深入基层一线开展调研

7月7日下午,针对当下疫情期间群众预约办理不动产登记时间长、压力大的问题,地区自然资源局党组书记、局长郭长福一行3人到加格达奇区不动产登记中心调研。通过实地查看档案室和办证窗口,与大厅工作人员交谈了解情况,郭局长对不动产登记中心先行开展前期扫描等工作缓解人员聚集及工作量积压的做法给予了肯定,并提出三点要求:一是群众之事无小事。要本着便民利企的总原则,已经预约的要如期完成;有能力的情况下要结合疫情防控要求适度加大每日预约量,尽一切可能提升工作效率。二是既要特事特办,更要依法依规。对确有需要的特殊情况,在不改变预约顺序的情况下,通过加班的方式可予以受理,努力做到“应办尽办、能办快办”。但在办理不动产登记的过程中,要严格遵循相关法律法规,要在依法行政中体现不动产登记工作的为民情怀。三要进一步与税务部门加强沟通。争取最大协同,合力推进社会关注、群众关心的不动产登记工作。

郭局长一行又到加格达奇区自然资源局看望了干部职工,并表示若有工作需求可随时向地局反映,地局将会尽可能地给予支持。

 

                                                                            2020年7月7日


9c454085f1424f7088b4352380825508.png


a251b1180be34c609fecdd038f297149.png


【字体: