索引号: 000000000-2020-00037 发布机构: 地区自然资源局
生成日期: 2020-12-03 09:16 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

抢前抓早 以评促改
营商环境评价“登记财产”指标填报培训会召开

2020年12月2日,地区自然资源局组织召开了营商环境评价“登记财产”指标填报培训视频会议,地、县(市、区)自然资源局分管领导、不动产登记中心负责人及相关人员参加了会议。

会上,地区自然资源局分管领导对今年的营商环境填报进行了总结,并对明年的填报工作进行了部署。强调各县(市、区)要提高政治站位,从深化“放管服”改革优化营商环境的大局出发,清醒认识营商环境评价的重要性,未雨绸缪全面备战以评促改、提质增效,真正提升不动产登记工作水平

地区“登记财产”指标填报小组成员分别对指标涉及的内容与案例、佐证材料的命名与打包规则、填报系统的使用方法进行了介绍,为明年各县(市区)评价指标填报指明了方向。

 

                                                     地区自然资源局                          

                                                     2020年12月3日



【字体: