索引号: 000000000-2020-00005 发布机构: 地区工业和信息化局
生成日期: 2020-05-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

关于公布2019年黑龙江省中小企业公共服务平台名单的通知

  各市(地)工信局:

 按照《黑龙江省中小企业公共服务平台认定管理办法》(黑工信企业规〔2019〕5号)和《关于组织申报2019年省级中小企业公共服务平台的通知》(〔2019〕421号)要求,经自愿申报、市(地)推荐、专家评审、结果公示等程序,现认定黑龙江圣邦投资咨询有限公司等59家单位为2019年黑龙江省中小企业公共服务平台,现将名单予以公布(见附件)。有关事项通知如下:

一、通过认定的平台要在现有基础上进一步完善服务功能,提高服务水平,不断提升组织带动社会服务资源能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在帮助中小企业解决共性需求、促进转型升级、不断提升竞争能力和实现可持续发展等方面,发挥好服务和示范带动作用。

二、各市(地)工信局要对辖区内省级中小企业公共服务平台服务质量、服务收费情况以及服务满意度等进行定期检查并报告。省工信厅将委托第三方机构或者组织专家不定期对省级平台服务情况进行抽查,抽查结果不合格的将取消相应称号。

三、平台认定有效期三年,有效期为2020年5月至2023年5月。有效期满当年可再次申报。在有效期内如发生单位名称变化、单位性质变化和业务范围变化等情况,需在发生变化的三个月内向省工信厅提交说明材料。

附件:2019年黑龙江省中小企业公共服务平台名单

                                                                             黑龙江省工业和信息化厅

                                                                                   2020年5月26日

附件:

202006021606288776.pdf

 

 

【字体: