索引号: 000000000-2019-00094 发布机构: 地区行署办公室
生成日期: 2019-04-26 02:35 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

关于印发贯彻省“两会”精神落实《政府工作报告》工作实施方案的通知


各县(市)、区人民政府,各林业局,县级直属企事业单位,地林直,中省直各单位:

为确保2019年《政府工作报告》确定的目标任务全面落实,2019年第3次地委委员会议和行署、林管局第1次党组(扩大)会议研究同意,现将《贯彻省“两会”精神,  落实<政府工作报告>工作实施方案》印发给你们,并结合实际提出如下要求,请一并认真贯彻落实。

 一、细化工作计划。行署、林管局领导对牵头负责的工作要逐项研究,并组织制定推进计划。各县(市)、区、林业局,直属企业,国家级自然保护区管理局要制定详细的具体落实方案和工作计划,明确任务目标和工作措施。

二、抓好工作落实。与省《政府工作报告》重点工作责任分工中责任单位相对应的我区相关部门,即为我区落实该项工作的牵头单位,要承担主体责任,做好工作配合及上下协调、指导、服务和政策争取等工作,确保省政府确定的工作任务在我区落实到位。

三、按时反馈情况。各牵头单位和各县(市)、区、林业局,直属企业,国家级自然保护区管理局要于2019年2月28日前将实施方案报行署、林业集团公司。并将推进落实情况分别于2019年4月10日、7月10日、10月10日、12月10日前报行署、林业集团公司。报告落实情况要实事求是、翔实准确,有关工作要有数据支撑。

联系人:郎学平、鄢茹玉,联系电话:2730676、2730900,电子邮箱:xsdcs@163.com


【字体: