索引号: 000000000-2019-00122 发布机构: 地区行署办公室
生成日期: 2019-11-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 综合政务
关键词:

强化检查指导 推进驻外机构主题教育深入开展

11月5日—7日,行署副秘书长,行林办党组书记、主任徐淬带领外管科工作人员赴行署林业集团公司驻北京联络处、驻哈尔滨办事处检查推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。

在两个驻外办事处,徐淬主任通过实地走访、查看内业、座谈交流等方式,对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行检查和指导。检查中发现,驻京办与驻哈办党支部均按照主题教育总体安排和行林办党组的具体要求,认真开展理论学习,深入检视自身问题,各项工作任务有序推进。

47d0d75b05e34d5196d05fd5f2bf5590.jpg

在座谈中,徐淬主任再次强调了“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,并指出,因两个驻外办事处与行林办党组相距较远,在工作的协同开展上存在一定的困难,但务必要结合自身工作实际,按照地区主题教育办和行林办党组的统一安排,扎实有序地完成好各项工作任务,确保主题教育取得实效。座谈后,徐淬主任还结合自己的所学所获,与大家交流了学习心得。

【字体: