索引号: 000000000-2020-00032 发布机构: 地区行署办公室
生成日期: 2020-03-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 综合政务
关键词:

行林办领导深入一线慰问行林办参与疫情防控工作志愿者

早春三月,春寒料峭,乍暖还寒。行林办副主任王春竹与政工科科长韩凤祥、保卫科科长冯喜波代表行林办党组,先后前往金马滨河花园小区、春城花园小区、光明小区三处防疫值守卡点,看望我办驻守卡点的志愿者们,并为他们送去了水果、口罩等慰问品。

fed2c1425c5f43c8840c5efacacfd5c8.jpg

目前,行林办先后有十名志愿者参与到疫情防控工作中,分别承担巡查检查、值守卡点、驻守超市等任务。他们不辞辛劳,无私奉献,每天要在室外站到五个小时以上,甚至有的同志已经连续值守近20天!

1dce610a6f2043c696ac4996f1100902.jpg

让我们为这些默默奉献、无私无畏的同志们点赞!同时,向居家办公的各位同志发出倡议,希望大家自觉落实各项管控要求,严格管好自己和家人,为疫情防控工作尽一份力!

【字体: