索引号: 000000000-2020-00066 发布机构: 地区行署办公室
生成日期: 2020-11-02 11:08 废止日期:
文 号: 主题分类: 综合政务
关键词:

行署办公室开展垃圾分类知识系列宣传活动

垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。习近平总书记曾对垃圾分类工作作出重要指示:实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。



10月下旬,行署办公室发动全办干部职工,开展了一系列宣传教育活动。

行署办公室制作了多块宣传板,张贴在办公楼走廊、会议室门口和卫生间等处,使来往的工作人员随时可以了解垃圾分类相关知识。



10月30日,行署办公室组织党员干部联合曙光社区光华路居委会工作人员,来到曙光街道鸿滨市场开展垃圾分类知识宣传主题党日活动。党员干部们在现场拉起横幅,摆放宣传单,向过往居民、路人发放宣传单,宣传垃圾分类基本知识。大家还走进市场中的摊位、商铺进行宣传,得到了居民们的赞扬和支持。













30日下午,行署办公室组织开展了垃圾分类知识测试,40余名干部职工参加。大家认真对待,细致答题,使垃圾分类知识进一步深入人心。



【字体: