索引号: 000000000-2020-00007 发布机构: 地区农业农村局
生成日期: 2020-02-25 03:12 废止日期:
文 号: 主题分类: 农业农村、林草水利、绿色产业
关键词:

全区备春耕生产和乡村基础设施项目建设推进视频会议召开

    2月24日,全区备春耕生产和乡村基础设施项目建设推进视频会议召开。分析当前备春耕生产面临的形势,推进乡村基础设施项目建设,落实地区疫情防控相关工作要求。林管局副局长于志浩同志出席会议并讲话。
    会议强调,要正确认识备春耕生产面临的形势,加强组织领导,调优种植结构,保障春耕物资供应及时到位。要适时安排各项农事活动,抓好科技培训和技术服务,打击农资经营违法行为,做好防灾抗灾准备工作,要严格管理农业生产从业人员,统筹推进防疫防火和春耕生产各项工作。
    会议要求,要提高思想认识,抓好在建项目复工和新项目开工。要健全组织机构,形成项目建设合力,推动项目建设工作有序开展。要建立推进机制,抓好项目实施,做好项目前期准备、开工建设和项目争取。要加强项目管理,提供优质服务,强化招商保障,确保招商取得实效。
    会议强调,让我们在地委、行署的坚强领导下,扛起责任、集中精力、尽锐出战,统筹推进疫情防控、森林防火、备春耕生产、乡村基础设施项目建设重点工作任务,夺取这四场硬仗的全胜,为林区转型发展注入强劲动力。
    会议由地区农业农村局局长商兆海同志主持,各县(市、区)政府分管领导、农业农村局局长,岭南管委会、农工商联合公司主要领导和分管领导在分会场参加会议。


【字体: