索引号: 000000000-2020-00019 发布机构: 地区农业农村局
生成日期: 2020-08-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区中央环保督察“回头看”整改问题(秸秆综合利用)销号的公示

按照《黑龙江省中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》要求,大兴安岭地区农业农村局牵头负责第16项问题中秸秆综合利用方面的整改,目前整改任务已经完成,具备销号条件,现就有关情况公示如下:

督查反馈问题:秸秆综合利用等整改时限较长的重点任务抓得不紧,直到2018年3月才要求各地按年度分解整改目标任务。

整改情况:我区全面贯彻落实省委、省政府关于加强秸秆综合利用工作的决策部署,建立秸秆综合利用工作机制,制定工作方案,完善考核办法,坚持因地制宜、农用优先、政府主导、市场化运作的原则,努力拓宽利用渠道,突出秸秆还田和饲料化利用,2019年度秸秆综合利用率达到96.6%,秸秆还田率达到94.7%。我区已完成第16项问题中秸秆综合利用方面的整改。

根据《黑龙江省中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》有关规定,现将整改情况予以公示,如有异议,请向地区农业农村局反映。

公示期:2020年8月26日至9月1日。

受理电话:0457-2117958。

联系人:林东升

地址:加格达奇区兴安大街32号。

 

 

 

 

 

                        大兴安岭地区农业农村局

                           2020年8月25日


【字体: