索引号: 000000000-2020-00016 发布机构: 地区林业和草原局
生成日期: 2020-12-17 05:00 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

公 告

   为进一步推动作风建设,全面纠治“四风”,为全区林草事业营造和谐清廉的发展环境,地区林草局诚邀社会各界对本局干部职工进行监督,主要包括:

1、违规收受礼品、礼金。

2、超标准接待。

3、私车公养。

4、收送电子红包。

5、违反廉洁从政的其他问题。

6、四风(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)方面的问题。

如发现地区林草局干部职工有上述问题或者在作风方面有其他问题,请向地区林草局机关党委投诉举报。

投诉举报邮箱:yljzzc5405@163.com

投诉举报通信地址:大兴安岭地区加格达奇区曙光大街128号(营林大厦710室),邮编:165099。

联系电话:刘妍  0457-2731997   15904576202

为便于反馈信息,建议实名投诉举报。我局承诺,对投诉举报者的个人信息保密。

特此公告。(此公告长期有效)

                                      中共大兴安岭地区林业和草原局党组

                                       2020年9月30日


【字体: