索引号: 000000000-2020-00101 发布机构: 地区住房和城乡建设局
生成日期: 2020-11-12 04:28 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区行署住房和城乡建设局市政公共服务信用承诺书

 

大兴安岭地区行署住房和城乡建设局

关于供水、供热、燃气等方面

市政公共服务信用承诺书

 

为共同构建社会诚信体系,维护良好的市场经济环境,营造诚实守信的信用环境,共同推动社会信用体系建设的健康展,树立企业诚信守法经营形象。大兴安岭地区行署住房和城乡建设局郑重作出以下承诺:

一、所提供的供水、供热、燃气等方面市政公共服务所有资料或信息均合法、真实、准确和有效,并对所提供的资料真实性负责。

二、自觉接受政府、行业组织社会公众、新闻舆论的监督。

三、严格依照国家有关法律、法规和规章,作为行业主管部门资格,依法依规开展生产经营活动检查,积极履行社会责任。

四、严格遵守国家法律、法规、规章和政策规定,按照要求规范操作、规范管理,强化自律,诚实守信,不造假、不失信。

五、自愿接受行政执法部门的依法检查,发生违法违规行为,接受行政执法部门依照有关法律、行政法规规定给予的行政处罚。

六、严格遵守国家法律、法规、规章和政策规定,重信守诺,维护良好的政府行政部门信用形象,积极履行社会责任。

七、本单位主管领导、分管领导和工作人员自愿维护良好的个人信用记录。

八、严格遵守报告制度,及时如实地报告有关情况,不瞒报、不虚报。

九、本《信用承诺书》同意向社会公开。

 

 

 

 

 

 

 

大兴安岭地区行署住房和城乡建设局

20201110

 

【字体: