索引号: 000000000-2021-00002 发布机构: 地区住房和城乡建设局
生成日期: 2021-01-05 03:36 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点信息
关键词:

大兴安岭地区召开水土保持补偿费等四项非税收入划转工作联席会议

近日,按照财政部《关于水土保持补偿费等四项非税收入划转税务部门征收的通知》要求,为了平稳有序推进划转工作,国家税务总局大兴安岭地区税务局组织地区财政、水务、人防等相关部门,召开了大兴安岭地区水土保持补偿费等四项非税收入划转工作联席会议。

9fd1b050e489444a8a54d37a88b3b59d.jpg

会上,各部门共同商讨、交流了各自行业领域的划转工作事宜。地区人防办主任何万龙表示,地区人防办将严格按照国家、省关于“自2021年1月1日起,防空地下室易地建设费划转至税务部门征收”的工作要求,积极配合税务部门,与其密切协作,按照“先清理、后移交”的原则,积极稳妥做好资料移交,确保划转工作无缝衔接,共同做好我区防空地下室易地建设费征管职责的交接工作。


【字体: