索引号: 000000000-2021-00048 发布机构: 地区行署发改委
发布日期: 2021-08-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区“十四五”规划(送审稿)已经2021年第9次行署常务会讨论通过

发布时间:2021-08-12 16:28:22 【字体:

8月6日大兴安岭地区“十四五”规划(送审稿)已经2021年第9次行署常务会讨论通过。

会议强调,“十四五”时期,是全面建设社会主义现代化新征程的开局五年,也是谱写我区高质量发展新篇章的关键五年,实施好“十四五”规划,对奋力开创全面建设社会主义现代化新兴安新局面意义重大。

会议指出,一要提高政治站位,增强对实施“十四五”规划重要性的认识。各地各部门要主动作为,创新工作方法,采取务实举措,有重点分阶段推进规划任务落实。二要突出项目建设,增强经济转型振兴高质量发展后劲。项目建设是规划的重点支撑,全区上下要凝心聚力,加大对已谋划的1595个“十四五”规划项目的推进。三要分解细化任务,增强规划任务落实的责任担当。地区发改委要发挥牵头作用,制定《贯彻落实我区“十四五”<规划纲要>主要目标任务分工方案》,统筹中长期和年度计划安排,完善规划实施的监测评估体系,改进提升工作举措,加强动态监测分析和监督考核,科学研判年度评估、中期评估实施效果,确保规划目标如期实现、各项任务落地见效。  

扫一扫在手机打开当前页