索引号: 000000000-2020-05357 发布机构:
发布日期: 2020-06-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共服务信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭举办线上导游人员中英文业务培训

发布时间:2020-06-08 11:07:06 【字体:

为进一步提升大兴安岭旅游从业人员素质,提高大兴安岭旅游服务的游客感知,宣传兴安旅游文化,更好的服务兴安旅游业的发展,大兴安岭职业学院与大兴安岭文体广电和旅游局于2020年6月3-4日联合举办四场钉钉平台线上导游人员中英文业务培训。

f0c1639f46114485b9132bbb843371eb.jpg

本次培训依托《大兴安岭地区中英文导游人才研培及兴安代表性景区中英文导游词创作》项目,来自大兴安岭地区200多名和旅游业相关的人员参加了此次培训。大兴安岭职业学院选派了经验丰富的双师型教师参与授课,主要内容涉为《导游服务程序及服务礼仪》、《导游日常英语口语培训》、《走进大兴安岭——大兴安岭地区主要景点简介》、《旅游翻译中的景点翻译》,培训内容不仅关注导游员中文服务能力的提升,而且开展导游英语培训尝试,提高导游人员服务中外游客的素养与能力。培训教师准备充分,认真细致, 关注需求, 贴近实际。

ac9bd478001c4feead5973b76f07eea6.jpg

培训过程中,学员积极参与线上学习互动,为此次培训活动点赞,高度评价。本次培训立足大兴安岭地区旅游业发展需要,创新导游技能培训新模式,努力提升导游队伍整体素养与服务水平,为推动大兴安岭旅游业发展提供智力支持。

扫一扫在手机打开当前页