索引号: 000000000-2021-00027 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2021-07-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共服务信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区文体广电和旅游局参加“全区优化营商环境惠企政策宣传周”活动

发布时间:2021-07-19 16:09:30 【字体:

7月16日上午,地区行署在新世纪广场主办了“惠企政策宣传周”活动。地区文体广电和旅游局副调研员吴雪带领8名工作人员参加了此次宣传活动

在此次“惠企政策宣传周”活动中,派发了文旅惠企政策和相关法律、法规宣传单共200余份,在活动中持续抓好企业服务工作,紧紧围绕上级部门最新出台的惠企政策措施,实施常态化、长效化的宣传活动,切实为文旅企业送政策送温暖促发展。

 地区文体广电和旅游局通过此次宣传活动进一步加大对企业政策宣传解读力度,宣传政策红利,打通惠企政策落地“最后一公里”,让企业熟悉、用好、用足政策,切实帮助企业解决发展过程中的困难和问题,让惠企政策家喻户晓、深入人心,促进文旅企业转型升级、高质量发展,营造了良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页