索引号: 000000000-2021-00028 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2021-11-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共服务信息
关键词:
内容概述:
时效:

红色引擎添活力 先锋文旅谱新篇

——地区文体广电和旅游局党组召开党组(扩大)会议传达贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26 18:03:48 【字体:

11月16日,大兴安岭地区文体广电和旅游局党组召开第20次党组(扩大)会议,会议专题传达学习了党的十九届六中全会精神和全省、全区领导干部会议精神。局党组书记、局长主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,思想含量、知识含量十分丰富,各科室、各事业单位要深刻领会“两个确立”的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的兴安篇章。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当年和今后一个时期的重大政治任务,全局上下要迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要加强党史学习教育,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,结合“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作,全力践行“最北最冷最忠诚、最偏最远最放心”的铮铮誓言,形成学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的强大动力。

会议要求,文旅战线要围绕地委“1273”战略部署,立足实际,把党的十九届六中全会精神落实到推动全区文旅产业发展中去。突出大兴安岭生态优势、区位优势和资源优势,加快推进G111沿线项目建设,创新开发文旅产品,实施精准营销,进一步增强“中国大北极”核心吸引力,不断推动全区文旅产业高质量发展,彰显文旅人“红色引擎、先锋文旅”的担当作为。

地区文体广电和旅游局副处级以上干部、各科室负责人以及局直属事业单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页